AVISO DE PRIVACIDAD

ASOCIACIÓN DE AUTO-REALIZACIÓN, A.C., constituida conforme a las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos, que se encuentra bajo control y que opera con los mismos procesos y politicas internas de Protección de Datos Personales, en lo sucesivo denominada como AAR se encuentra ubicada en Yucatán 91, Col. Roma Norte, Cuauhtemoc, 06700, CDMX, México.

En este acto, le solicitamos su consentimiento expreso para que AAR, pueda accesar y tratar los siguientes datos personales, y datos personales sensibles:

La información que proporcione deberá ser veraz y completa. Por lo que queda bajo su responsabilidad la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso AAR será responsable a este respecto.

AAR se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, el cual estará vigente y a su disposición en todo momento en nuestra página web:  www.srfmexico.org

Las finalidades para las que recabamos sus datos son:

En este sentido, y para cumplir con dichas finalidades, se requiere su consentimiento expreso para el caso de que sus datos personales y datos personales sensibles sean transferidos a algún tercero, incluyendo a la sede central de Self-Realization Fellowship en Los Ángeles, California.

De igual forma en el momento que lo estime oportuno podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) sobre el tratamiento de los datos personales proporcionados, así­ como revocar el consentimiento otorgado en este documento, por lo cual deberá ponerse en contacto con nosotros; el procedimiento y requisitos que deberá contener su solicitud de conformidad con lo dispuesto en la Ley y su Reglamento, son los siguientes:

Los documentos deberán ser escaneados y adjuntados en el formulario designado para este respecto para verificar la veracidad de los mismos. Si desea contactarnos por favor haga clic aquí.

Una vez recibida su solicitud para ejercer sus derechos ARCO debidamente integrada y con los requisitos legales vigentes, recibirá contestación de nuestra parte en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Si resultara procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a que le comunicamos nuestra respuesta.

En caso de estar inconforme con la respuesta notificada, tendrá un plazo de 20 días hábiles para ponerse en contacto con nosotros, indicando su inconformidad o inquietud, con la finalidad de resolver dicha situación.

En caso de no responder nuestra contestación en el plazo señalado, AAR entiende de buena fe que esta conforme con nuestra respuesta.

En nuestro programa de notificación de boletines y servicios a través de correo electrónico, sólo AAR tiene acceso a la información recabada. Este tipo de información se envía mediante avisos y boletines de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá modificarla en cualquier momento a través del sitio web.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

AAR ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por la Ley y su Reglamento, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Todo esto bajo estrictas reglas de seguridad, confidencialidad y consistencia de información.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso o acceso o tratamiento no autorizado.

El sitio web de AAR podría conectar con ciertos links de otras páginas Web que pertenecen a terceros sobre los que AAR no tiene control alguno. En estos supuestos AAR no asume responsabilidad alguna ni compromiso sobre las políticas de privacidad de la información contenidas en esas páginas de terceros.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a la Política de Privacidad de AAR lo cual constituye un acuerdo legal entre usted y AAR.

AAR se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado, cualquier modificación al Aviso de Privacidad estará disponible a través de nuestros portales web www.srfmexico.org

Al navegar en cualquiera de los sitios web de AAR, significa que ha leído, entendido y esta de acuerdo con los términos antes expuestos.

El presente Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 18 de Julio de 2018.

Desde este momento AAR cuenta con su consentimiento para utilizar sus datos personales sensibles proporcionados de conformidad con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asociación de Auto-Realización, A.C., Yucatán 91, Col. Roma Norte, Cuauhtémoc, 06700, CDMX, Mexico